Слушай Музыку сердца в золотистом миноре...

Суламита Занд
Слушай Музыку сердца в золотистом миноре,
Медно - медленный, томный Закат...
Одинокие звезды одинокого моря,
Заплутавшей любви нежный взгляд.

В винноцветной стихии печали утонут,
Берег белый, слоновая кость...
Эту сказку, Habibi, я буду помнить,
Чтоб Заклятье наше сбылось.

Станет голосом Вашим тот шум прибоя,
Шепот звезд и дыханье ветров-*Шахрияр*
Дочь Востока, мой Muftah, всегда с Тобою!
Будет нежно лелеять Божественный Дар.