Не гадьте в подворотнях!

Экологиня
Бежит струя урины, пенясь...
Вот что, скажите, за напасть!
Запрячьте свой проклятый пенис,
Кончайте в подворотнях ссать!

Ведь запах этот неприятен...
А ты в стране своей - как тать!
И дворникам от рыжих пятен
Придется стены отмывать...