Рецензия на Программа на осень Владислав Сергеев

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Программа на осень" (Владислав Сергеев)

Программа стихиры: писать "изведенья" -
По парочке в сутки - на завтрак и ужин.
Затягивать пояс на брюхе потуже -
Ведь времени нет зарабатывать деньги.

Нелепые буквы на белом экране...
Читать, улыбаться (прошлёпывать смайлик).
Ты что - не успеть собираешься Владик -
"С ума соскочить, как с подножки трамвайной..." ???