Простите меня, я хотела лишь вас целовать

Олег Борисов
Простите меня, я хотела, лишь, вас целовать.
Не плюйте мне в душу словами увертливой ласки.
Простите меня, я всего лишь надеялась ждать
В тугой тишине, на подмостках, в звереющей маске.

Простите меня, я хотела лишь счастлива быть.
Вы так безразличны, казалось, к моей доброте и печали.
Простите, ведь мне оставалось надрывно лишь выть
На пустую луну, когда сидя, куря сигарету, скучали.

Простите меня, я всего лишь несчастная мать.
Простите меня, я всего лишь печальная дева.
Простите меня, ведь пытаюсь я только мечтать
Но вас уже нет, в облаках предзакатного неба.




В году 2006 от Р.Х.