И имя мне...

Полиенко Виола
Моя любовь – твои страданья
Я тьму на землю принесу
Раздор и войны прекратят скитанья
Найти заставят дом свой и страну

Твоя тоска – ее разлука
Возможно, ты перенесешь
Твоя любовь – ее ты мука
Моя работа – боль и ложь

Хочу, я может откупиться
От страшной доли, но зачем?
Я счастлива в неведении томиться
Я избегаю всех проблем

Могу я соблазнить той тайной
Что есть снаружи, но внутри
Живет вся сущность, ваши там страданья
Не ваших там, других мечты.

Моя любовь – твои страданья
Я тьму на землю принесла
И имя мне – Непониманье
В злом равнодушии сильна.

 14.07.06