Вампир

Полиенко Виола
Так ненавижу я тебя
И так тебя люблю
Ты мой вампир
И жизнь ты пьешь мою.

На твой оскал смотрю я
Твое дыханье слышу
И о пощаде не молю
Я смысла в ней не вижу.

Ты обнимаешь меня нежно
И врешь про вечный мир
Я знаю, обломилась ветка
Что тянется из жизни в смерть.

Зачем ты душишь мое сердце?
Зачем гасить огонь?
Твой поцелуй навечно
Останется со мной.

Прошел и сильный голод
Безумие прошло
И понял, что наделал
С рассветом демон мой.

Finita la comedi
Стой тихо, не дыши
Перед вампиром тело
Без крови и души.

 06.08.06.