Полюблю я тебя немножечко

Игорь Рыжий
Жизнь мешаю как сахар ложечкой,
В кружке чайной своей судьбы.
Полюблю я тебя немножечко,
Ну и ты меня, полюби.

Что нам годы ,и что, седины нам,
Каково молодыми быть..
Мы усвоили..и поныне там
И не думали уходить.

Ты посмотришь глазами синими-
Я сердечко свою спущу,
И уже не уйдёшь..насильно я
В эту нежность свою втащу.

И слова в телеграф беспроводный
Я отправлю-пускай бегут.
Подарю я тебе без повода,
Даже,может быть,...изумруд.

Жизнь мешаю как сахар ложечкой
В кружке чайной своей судьбы
Полюблю я тебя немножечко
Ну а ты........