А поняла - ты часть моя отныне

Суламита Занд
Я думала, что не вернусь в мир грез,
Печалью непритворною полна.
И сердце, словно срезанный тюльпан,
Кровавыми слезами облилось.

Заплакал за окном дружище Дождь,
Нахмурилась наперсница Луна...
Я ж думала, что навсегда ушла
Из мира зачарованного грез!

Душа моя всегда тебе верна,
Неведомый Напиток мой дурманный,
Пусть не хватает рук твоих , дыханья...
Тобой одним и до краев полна!

Глаза за пеленой счастливых слез
И грудь с ретивым сердцем примирились.
Я думала , что не вернусь в мир грез,
А поняла: Ты - часть моя отныне.