В моей ладони полночь стонет...

Суламита Занд
Как обьяснить, что снова манит
Нас в высь блаженства Сердца память.
Мы - что же, бездну расплескали!?
С крылАми, с головою в Омут!
Душа, в глазах пьянея, тонет,
О аромат бессонниц томный!
В моей ладони полночь стонет...
Она вернулась, Нежность вспомнив.