Владимиру Снежко Про счастье

Елена Варварина
вчера решила полетать,
Штаны с пропеллером купила
и (помирать так помирать)
навстречу счастью смело взмыла!
Лечу!пропеллер мой ревет,
как триста тысяч грозных зверьев!
Вдруг вижу - счастие мое
Летит навстречу - чудо в перьях.
Такое радостное все ,
От радости цветет и пахнет,
Схватить пытаюсь я его
И вдруг пропеллер кааак бабахнет -
да..он сейчас неотразим
я с треском падаю на крышу.
Ну точно, кончился бензин
да и кардан на ладан дышит..
Сижу и думаю:вот гад,
испортил мне со счастьем встречу!
Потом совсем как акробат
Спускаюсь по трубе.Уж вечер..
мой друг, коль хочется летать,
проверь пропеллер свой с пристрастьем!
А то, увы,(мне ли не знать)
Опять не встретишься со счастьем!!:))))