ре-на стихо Тихо В. Любимова

Суламита Занд
Тихая стая
диких волков
Тихо мечтала
не выть...
Дикая стая -
Плен хищных оков!
Пыталась бескровно убить?..


Был ли ты в стае
Голодных волков?
Чуял ли запах крови?
А хищную жадность волчьих клыков?
Опасны они и в любви.

-

Не воет Волк,
Без страха и сомнений
Он Песнь поет...
И слышно далеко.


;)