Велотренажер для богов

Ирбис Руа
Ответ Де Ля Гард


Крутили боги радостно педали,
Вертя орбит овалы, как колеса,
И кружатся планеты в вертикали,
Не знаю при движении износа...

Сжигаются каллории энергий...
Смешные тренажеры для фигуры.
Дыханием волнующих элегий
Божествены уроки физкультуры...

Зашкаливает счетчик мега-пульсов,
И пот богов - метериотов стаи...
И свет уставших солнечных конвульсий
Нас так приятно летом обжигает...