дунул ветер

Лешек
....дунул ветер...
 бля, ассоциаций -
в голове набито,словно вшей
у солдата под рубахой...
...может, статься,
из поетов выгонят взашей...
....скажут: не возвышенно, не тонко,
и не нормативна лекси -ка...
....ветка ивы - как рука ребенка,
розова, прозрачна и хрупка...