Темных глаз твоих обожание

Подруга Волка Лиса
Непридуманные желания,
Недосказанные слова
Моя жизнь без тебя - ожидание
И свобода теперь заподня.

Темных глаз твоих обожание
Сердце соком малиновым пьет.
Осень в небе, в ладонях рыдание
Мне по капелькам ночь соберет.

7.11.04