Декабрый

Подруга Волка Лиса
 Вот и вечер
 В ночную жуть
 ушел от окон
 хмурый
 декабрый.. В.Маяковский

Многий,
Живущий на этой планете
Письма чиркает друзьям в интернете.

Пальцы торопятся
Строки ползут
Видно начало -
Не виден "капут"

Пал новый час
И его пропущу
"Севера" слов с нетерпением жду.

Только досадно -
Пишет не он
Взгляд мой декабрый
Зеркалит неон.

Сердце!
Лампаду свою погаси!
..Везите до дому
Ночное такси.

6.03.04