Утопленница

Леда Славная
Ты ловишь ртом драгоценный кислород,
Руками водные просторы теребя.
Ты стала вечною пленницей вод,
Которые вдаль уносят тебя.

И бурным потоком захлеснут,
В последний раз своей волной,
И душу навеки твою унесут
В другой мир - иной!

Песчаное дно - холодных глубин
С любовью приняло тело твое.
Теперь морской мир станет любим
А суша? уже далеко!