Зеленая грива весны

Марина Зайкова
Зеленая грива весны
Топорщится почками жизни .
И дальние дали ясны,
Ясны наши чувства и мысли ,
 Окончен привычный покой
 И снова колдуют без меры
 Зеленый и Голубой -
 Два цвета Надежды и Веры .
И маковым цветом любви
Весна напоит , одурманит .
В волшебные сети свои
Меня добровольно заманит .
 Любовь и весна заодно,
 И с ними колдуют без меры
 Зеленый и Голубой -
 Два цвета Надежды и Веры .


 1988г