Рубаха рубрики

Ac
Пить под пищу - реликты рефлексика,
с кухни духа духовки дымок,
под фанфары фанеры блеф лексика,
но невнятица мне невдомёк.

Мысль смолчи, а изрёк - вышла врака,
стенку странным словцом огорошь,
как калина, горчит бедолага,
утверждая, что с мёдом хорош ...

(29.09.2006)