Стихотворение

Эй Непомнящая
Дорогие, напыщенные слова
И подешевле, плоше.
Друг, сомелье,
Всему голова,
Что на сегодня гоже?

Могу предложить винтаж всех годов:
Словарь Ожегова на полке слева,
Даль – полкой ниже,
Иностранных слов,
Школьный – cо вкусом омелы.

(Мне бы Испании два глотка –
Солнца и океана,
Чили – загадочна и далека
Закатом по стенкам бокала..

Красное, белое.
Стихо-букет
Ягод, гербЕра, слОва.
Ирис, Трахелиум,
Каберне. Рислинг
В обёртке новой.)

Жду ощущений,
За ними поток
Бессвязного мыслебдения.
Смакую, фактически полощу рот,
И выплёвываю стихотворение.