Пародия 1 на песню Филиппа Киркорова Зайка моя

Михаил Топориков
ПАРОДИЯ № 1 НА ПЕСНЮ ФИЛИППА КИРКОРОВА "ЗАЙКА МОЯ"

Ты мой домик, я твой печка,
Ты мой море, я твой речка
Ты мой речка, я твой мостик,
Ты мой песик, я твой хвостик

Ты мой садик, я - беседка,
Ты мой бабка, я твой дедка
Ты мой дедка, я твой репка,
Ты мой Гиви, я твой кепка

Ты мой царь, я твой народик,
Ротик, я твой бутербродик!
Ты мой Энгельс, я твой Марксик,
Ты мой "Сникерс", я твой "Марсик"

Мясорубка, я - твой фаршик,
Мендельсончик, я - твой маршик!
Ты мой ручка, я твой пальчик,
Ты мой волчек, я твой зайчик

Ты мой кошка, я твой мышка,
Ты мой гробик, я твой крышка
Ты болото, я лягуха,
Ты липучка, я - твой муха!

Ты селедка, я твой глазик,
Попка, я твой унитазик!
Ты мой банка, я твой килька,
Ты мой Хрюшка, я твой Филька!

1995

(C) 1995 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru