А не послать ли все...

Леда Славная
Обычное утро: невыносимый будильник,
Зеркало в ванной отображает не меня.
И с гримасой открывая холодильник -
не находишь обеда-бытия.

Съев парочку "злых" бутербродов,
И газету с умным видом взяла,
И стала читать, про бизнес, про жмотов,
Но помешала быть умной пчела!

А позже прихожая и взгляд пустой,
Обувь давно в негодность пришла.
Задумалась, дернулась - услышала вой,
Соседка с собакой прогуляться прошла.

На работу спешить? А, зачем?
Кондукторша, может опоздать.
не надо угождать практически всем,
Нужно все хорошее от жизни брать!

И целый день билеты продавая
Чувствуя запахи мира всего
Ты от голода вновь умирая
Подумала, а не послать ли... все далеко?

Работа сменилась квартирой
Пустынные комнаты, надоело
Лучше переспать с верзилой
Хотя, а не послать ли ... все смело