Пародия 2 на песню Филиппа Киркорова Зайка моя

Михаил Топориков
ПАРОДИЯ № 2 НА ПЕСНЮ ФИЛИППА КИРКОРОВА "ЗАЙКА МОЯ"

ПРИМЕЧАНИЕ: в данную пародию вкралась смысловая ошибка,
связанная с тем, что в оказавшемся в моем распоряжении
тексте оригинала в качестве автора слов и музыки песни "Зайка моя"
был указан Филипп Киркоров, хотя на самом деле он только ее исполнитель.

КИСКА МОЯ

Киска моя! Я твой котик.
Миска моя! Я твой ротик.
Стенка моя! Я твой плинтус.
Свинка моя! Я твой свинтус.
Птичка моя! Я твой носик.

Псинка моя! Я твой песик.
Я кобелек, а ты сучка.
(Та еще, кстати, штучка!)
Киска моя!

ПРИПЕВ:
Я мяучу и мычу,
Потому что я хочу,
Потому что песни я писать хочу.

Я пешеход, а ты улица.
Я петушок, а ты курица.
Ты рядовой, я портянки.
Ты снегоход, я санки.

Ручка моя, я твой пальчик.
Крошка моя, я твой мальчик!
(Если с другим поймаю, -
Ребра переломаю!)
Киска моя!

Воспевать тебя буду пылко.
Пусть говорят, что я Филька,
Что надо свернуть мне шею, -
Я песен писать не умею!

ПРИПЕВ.

1995

(C) 1995 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru