Яркий свет белых ламп...

Obrietta
Яркий свет белых ламп, суета, голоса…
Понимаю, что путь свой прошла до конца…
Понимаю, что кончен отпущенный срок,
И пора подводить этой жизни итог…
Что останется здесь, в мире после меня
И какую же память оставила я…
Слишком долго искала, так поздно нашла,
Слишком часто страдала, так рано ушла….
Только что-то не вижу родного лица,
Может быть он не знает, никто не сказал…
Может быть он придет, только позже, вот-вот,
Я еще продержусь, я увижу его…
Голоса, чей-то плач, вижу маму, детей…
Говорят что-то мне, я не слышу совсем…
Я пытаюсь спросить, почему нет его,
Только голоса нет, тело как не мое…
Вижу лица родных, накрывает их тьма,
Тише, дальше они, не бросайте меня…
Я хочу к вам домой, я пойду, я смогу,
Но вокруг меня все погрузилось во тьму…
Промелькнула вдруг мысль: не увиделась с ним,
Но уже все равно, мир остался вдали…
Вы простите меня, я любила всех Вас,
Ради Бога, не надо, не плачьте сейчас…
Вы простите меня, что так рано ушла…
Ну прощайте…и страшно сказать: Навсегда…