Миг

Екатерина Парфенович
За каждый миг, мне Богом данный,
Я не смогу отдать сполна,
Но, если жизнь прожить недаром,
И в чьём-то сердце быть всегда,
И, если в трудные минуты,
Ты не рокинута никем,
То это есть земное счастье,
Без нескончаемых измен.



21.11.2003