А девочка созрела...

Леда Славная
Девушка
_______с «сидюшником»,
______________________крутая.
Около остановки
_______________в «мини» прошла,
Она
___в «хипповый мир»
___________________вступая
В нем приколов
_____________множество
______________________нашла.

Музыка
______в стиле Панк-Рок
______________________ – это отпад!
И шмотки
________из модного
__________________бутика
Отбросила шоколад,
__________________мармелад,
И косметика
___________от какого-то
_______________________Фаберлика»

Сигаретка
_________в зубах, а именно
__________________________«Воуг»
В руке пивко
____________«золотое»,
При встрече
___________с парнем,
____________________чмок!
Супер
_____– это все мое,
___________________родное

«Предки»
________на «цырлах» перед дочкой
Подарочками
___________«солят» и «жмут»
Ну, разве
_________не будет она
_____________________сучкой,
Когда даром
___________ей
_____________все дают?