Сквозь

Галя Дунаева
Осенний вздох нашего города
Прохожий замерз, а нам жарко от этого холода
Мы согреты тем, что есть ты
Мы согреты тем, что есть я.

Я не горец, чтобы вечно жить и ждать
Ты позволь прижаться: я хочу любить,
Быть с тобою, нежным тигром стать
И в объятиях твоих побыть.

Нам известно, что в каждой тьме солнце есть
Подмигни – и оно улыбнется нам
Пусть улыбка сохранит людскую честь,
Чтобы грубость не мешала сладким снам

Сквозь кольца дорог и города
Сквозь бурные чувства, вечность и сквозь «никогда»
Мысли песен достигнут двоих, мой гений!
Лишь двоих из ансамбля мнений

Сквозь повороты дорог, сквозь города
Сквозь чувства, вечность, со словом «всегда»
Мы согреты тем, что есть ты
Мы согреты тем, что есть я...

11,19,21 октября 2005 год.