предел

Мисс Забытое Сожаление
Когда погаснет звёздный свет,
И ты, убив свою последнюю надежду,
Тихонько скажешь жизни «нет»,
Сорвав с ночей холодные одежды.

Когда она не повернёт назад,
И ты, поняв, что просто не вернуться,
Закроешь темнотой себе глаза
С желанием уснуть и больше не проснуться.

Когда замёрзнет вера за спиной,
И ты, зажав её в чуть тёплые ладони
Так слепо назовёшь это судьбой,
Не чувствуя теперь, как сердце стонет.

Когда ты крикнешь болью в тишину,
Разделишь пополам ваш общий воздух,
Весь мир взорвётся в пустоту,
И «навсегда» изменится на «слишком поздно».

Когда не будет отражения в глазах,
И время вдруг застынет под прицелом,
Не ощущая больше нервный страх,
Ты выдохнешь любовь до самого предела.

 ...