Интернет

Галя Дунаева
Не зная глаз, не видя лица влюбиться.
Не помня про что, не думать, кто был, забыться.
Сегодня билет… в ночи силуэт приснится…
И встреча с тобой, встреча с тобой осуществится.

Не зная глаз, не видя лица влюбилась.
Не помня других, не зная ничто, забылась.
Контакты в сети, пишешь стихи-сообщенья.
Приезд и отъезд. Грусть на губах ждет прощенья.

Ждешь или нет. С кем и где ты сейчас?
Я у себя и длится минута, как час.
Ты любишь крыши, куришь и пьешь вино;
И как будет завтра тебе все - все равно. Смешно!

Не зная глаз, не видя лица, влюбиться.
Не помня про что, не думать, кто был, забыться.
Не зная глаз, не видя лица, влюбилась.
Не зная других, забылась.

20, 23 июня 2005 год.