Очарованный дух

Наташа
………………………………..Z

Над бездной летит
очарованный Дух.
Ему нет преград,
не печалит и круг
страданий земных
и безумных страстей.
Хрустальный полёт
средь сиянья огней.
И вот все огни
Он вбирает в себя,
обняв беспредельность,
бесстрастно любя.
Спирали Галактик
и звёздную пыль,
шары мирозданий
в себя Он впустил.
Пронизана вечность
Его пустотой.
Средь этой хрустальности -
шарик земной.

29.09.06 г.