Есть в одиночестве своя печаль...

Ольга Минор
Есть в ОДИНОЧЕСТВЕ своя Печаль,
Есть в ОДИНОЧЕСТВЕ и Совершенство…
И без лукавства: мне таких не жаль,
кто не испробовал его Блаженства…

Пусть телефон молчит, я потерплю,
зато никто не «выдавит» фальшиво:
«Я так скучаю, так тебя люблю…»
Звучит смешно! Хоть выглядит красиво.

И не предаст Подруга никогда,
ведь вы уже лет десять как не вместе…
А, если будут слёзы и беда,
скажу себе: «Жизнь не стоит на месте».

Есть в ОДИНОЧЕСТВЕ своя ПЕЧАЛЬ,
И со СВОБОДОЙ трудно мне расстаться!
Мне так привычней: спрятав под вуаль
Свой Хрупкий Мир, мне нужно в нём остаться…



 (29.09.2006 г.)