Возвращайся, когда ты желанный

Мария Туманова
Возвращайся, когда ты желанный.
Возвращайся, когда тебя ждут.
Не растрачивай силы напрасно
И не жди, когда чувства умрут.

Возвращайся – голодным и босым,
Я тебя отогрею теплом,
Накормлю и укутаю пледом,
Не спрошу не сейчас, не потом.

Где скитался по этому свету,
С кем встречался, кого целовал.
Не хочу призывать я к ответу
Нашей радостной встречи накал.

Да и я не была тебе верной,
Разжигала надеждой сердца.
И не верила в страшную скверну,
Что молва о тебе понесла.

А сегодня сидим у камина,
Вспоминаем минувшие дни,
В тусклом свете простим все обиды,
Ты вернулся домой – отдохни.