А ты, который был моим любимым...

Ирина Астахова
А ты, который был моим любимым,
Которому дарила я заботу,
Расстаял где-то за туманом синим...
Тебя опять ,наверно, любит кто-то.

А мне досталось странное наследство...
Твои грехи и боль моя земная.
Ты не найдешь себе у Бога места,
Ногой не ступишь на порог у рая.

Нет, не видать тебе моих проклятий,
Мечтай пока, что жизнь свою устроишь...
Без всяких приворотов и заклятий,
Ты на руинах счастья не построишь.