Одиночество

Артур Тагиров
 Как страшно жизни сей оковы
 Нам в одиночестве влачить.
 Делить веселье – все готовы:
 Ни кто не хочет грусть делить.
 М.Ю.Лермонтов «Одиночество»

Небо покрылось черным бархатом ткани...
Бисер искрится ярко в ночи…
Утро и вечер здесь являются гранью...
Ни что не поможет, кричи не кричи…

Лишь тогда, ты понимаешь,
Синусоиду жизни кривой...
Лишь тогда, ты это знаешь...
Из груди рвется яростный вой...

Не изменить того, что не успел
Ведь время в правила свои играет...
И даже палка раз в сто лет стреляет
… Теперь не сделать, то чего хотел…

…О чем дурак лирически ты пел...
 (6 сентября 2006)