Друг!

Артур Тагиров
Друг!
Я поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Желаю счастья и любви...
Отбрось сомненья, огорченья...
Подачи жизни ты лови!..
Лови ты Купидона стрелы,
Лови фортуну на лету...
Будь добрым, справедливым, смелым...
И пусть порядок будет в жизни и в быту...
 (10 сентября 2006)