Ваз, Россия - не ломаный грош!

Евгений Ванюков
Lada ты моя, лада,
Ты вошла в мою жизнь как отрада.
В красном платье нарядно одета,
На тебе я всю ночь до рассвета
Буду мчать по российской глуши,
Грусть-тоску разгоняя с души.

Ярко светятся фары-глазницы,
Вдоль дороги шальные девицы,
Кто не прочь бы в "Калину" подсесть,
Но достоинство выше и честь
Мимолетных любовных утех.
Нет, не в "снятых" девчонках успех,
А в гормонии жизни с собой!

Ни гульба и ни долгий запой
Не откроет нам смысл Бытия,
А дорога, дорога-петля...
Разменяв сотню тысяч, другую,
Ты поймешь, что машину такую
Как Отчизну нигде не найдешь...
ВАЗ, Россия - не ломаный грош!