Призрачный сон

Ксения Фомина
Мне приснился призрачный сон,
Про кровавые воды рек,
Где змеится чёрный небосклон,
В тени грустит какой-то человек.
Пусты глаза, бледны его щёки,
И слышу тихий его шёпот.
Прикосновенья ледяные
Режут кожу, словно стекло,
Повсюду звуки слышны стальные
И на душе моей пустынно и темно.