Я отдам тебе всё без остатка...

Светлана Котик
Я отдам тебе всё без остатка:
Все стихи, все дороги и тени,
Ты ведь знаешь: дарить - это сладко!
Подарю тебе всё без сомнений.

В нашей жизни, столь обыкновенной,
Я придумаю чудные грёзы,
Проведу по дорогам вселенной,
Зажигая волшебные звёзды.

Ты узнаешь, как трепетно счастье,
Как томительно-сладкие узы,
Нежно рвут твою душу на части...
И почувствовав зов тихой музы,

Ты гитару возьмёшь в свои руки
И сыграешь мотив незабвенный,
Что придумал в минуты разлуки,
Самый лучший мотив во вселенной!

Я отдам тебе сны и желанья,
Подарю тебе мысли и душу.
Лишь тобой наполняю сознанье,
Твой лишь голос хочу вечно слушать,

Делать всё, что ты только захочешь,
Утопать в морях ласки безбрежных
И мечтать, чтоб приснился и ночью,
Засыпая в руках твоих нежных...