из чего мы..

Куцый Ева Филипповна
за столом:
любовь и трусость
страх, оплошность, обаянье,
миллионы разных вкусов,
разных мыслей истязанье,
бесконечность просторечий,
мат сидит, нахмурив брови,
в зале сто дверей и горе,
и по парочке увечий,
нежность рядом с оптимизмом,
ревность под руку с тоскою,
старость возле коммунизма
и мечта с молвою,
шум и балаган гуляют,
песни вечность им поет,
радость косы заплетает,
флирт на танец всех зовет,
детство на велосипеде,
юность с поцелуем,
чуткость с колкостью соседи,
жизнь с судьбой воркуют..
обсуждают кто важнее,
спор ведут пол века
и на свет они рождают
…человека!


28.09.2006