без названия

Ната--Ли
Безбожный день. Усталые глаза.
Я каюсь и люблю тебя, быть может…
Зачем ты мне? Мне нечего сказать,
Мы слишком, до нельзя с тобой похожи.
Привыкла ни о чем я не просить,
Не ждать, не верить, не играть соблазном…
И за окном лишь дождик моросит,
А мы живем, но думаем о разном.
Нам вместе неуютно, но тепло.
И ты не знаешь, как я умираю
От мысли, что опять не повезло,
Как я хочу, как многого желаю.
Не верится, что дальше - диалог,
Что мы услышим всё-таки друг друга.
Ты только человек. И я не Бог,
И я спиною чувствую разлуку.