К. Анашевской ответ

А.Дюдин
Я рисовал Тебя карандашами...
пастелью
тушью
осень пролегла
Хватал я молнии руками
Не зная,
где же Ты жила .....

В Твоей мечте,
где молод и спокоен ...
В моей любви,
где верен
и любим ...

Портрет Тебе мой
больше неугоден...
случайные шаги ..
и больше нету сил .

Чтоб рисовать Тебя карандашами...
Художник, я наивный и простой.
Опять смеемся...годы пролетают
А дождь стучит
Ты снова не со мной

Опять иду дорожкой лунной
хочу окликнуть образ неземной
случайные шаги
случайная разлука
дорожку перешла
Прости
прощай
родной