Звонок

Конкурс Восхождение Три
ГЕОРГИЙ ТОМБЕРГ - http://www.stihi.ru/author.html?tomberg


То ли я виноват, то ль погода,
То ли просто шалят провода,
То ль по злобной забаве кого-то
Попадаю звонком не туда…

«Это город, тот самый, который?..
Позовите мне голос ее» -
Слышу – там отвечают с укором:
«Эта женщина здесь не живёт”.

Адрес сверим и адрес не сходится,
Бормочу извиненья в трубу.
И опять, плюнув чёрту на рожицу,
Диск ворочаю словно судьбу.
То ли я виноват, то ль погода,
То ли просто шалят провода,
То ль по злобной забаве кого-то
Попадаю звонком не туда.

“Это город, тот самый, который?..
Позовите мне голос её” -
Слышу - там отвечают с укором -
“Эта женщина здесь не живёт…”
В уши лезет пурга электронная,
Мелким писком до дрожи сечёт.
А прорвусь - слышу песню знакомую -
“Эта женщина здесь не живёт...”

То ли я виноват, то ль погода,
То ли просто шалят провода,
То ль по злобной забаве кого-то
Попадаю звонком не туда...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7