Леди Осень

Ольга Картушина
Леди Осень - чудная девчонка,
Глазки - яхонты, рыжая челка,
Красотою своей всех пленила,
Нежны чувства в сердцах пробудила.

Не спеши улетать, словно птица,
Дай тобою сполна насладиться,
В холода, я скажу не тая,
Будет греть нас улыбка твоя.

29.09.06