Воля к жизни

Гольди Гутенёген
Я люблю это небо и звезды,
Я люблю переменчивый ветер,
Я люблю весенние грозы,
Я безумно люблю все на свете.

Буду помнить я, что со мной было,
Буду верить, что хуже не будет,
Но мечты мои дождиком смыло,
И промокли любимые люди.

Значит, буду я заново строить
Этот мир, что был крепким недавно.
Значит, силы придется утроить,
А себя изменить – и подавно.

8.02.06.