Поцелуй

Евгения Никольская
Глаза закрыты,
Сердце бьется быстро.
А руки крепко обвивают тело,
Так что оно с моим запело.
Так звучно...
и беззвучное дыханье наше,
И сплетенье тел покажет
Нежность
Реже...
Нужность...
Мы с тобой - окружность...
Там где рай,
Ты там меня не потеряй,
Ты мне меня не отдавай.
Лишь спелый поцелуй
Твоих осенних губ
Прикосновеньем легким мне покажет путь...
В сон....
Где неон...
Не он,
А ты!