Маме

Елена Серёгина
Глаза сияют теплотой,
Согреют руки нас заботой,
Пусть остается молодой
И нестареющей на годы...
Пусть прядь волос украсил снег,
Пускай морщинки отражают
Зеркала, но мы же знаем,
Что наши мамы лучше всех!