Среди роз опять целую

А.Дюдин
Среди роз опять целую губы нежные Твои
И портрет Твой нарисую, если хочешь попроси
Ожиданием томимым , по щеку веду рукой
Повтори " скажи мне милый,
васильковый, мой,
родной...

Мы запутаемся вместе
среди трав
среди лугов
А потом взлетим как песня
не испив нектар
Богов

Среди роз Тебя не вижу
Ангел мой
лети-лети...
ожидание как прощание
и любви Ты не прси

Не проси испить всю чашу
только губ с твоих вино
я запомню - это наше
счастье , что прости ,
прошло.....