То-sky-ска

Скарлетт
Привычно и еженочно
В твои проникаю стенки,
Минуя балкона стекла,
Просачиваясь сквозь сетки
На зависть кровососущим,
Хотящим еды и крова...

А мне, твою жизнь крадущей,
Не нужно ни грамма крови,
А только зачем-то снова
В твою проникать реальность
Немая, без права слова,
Забившая на лояльность,

Как грузчик на ящик с соком
Забил, и торчит в подсобке...

Я молча с тобой из окон
Своей параллель-высотки.