Даруй жасмин воспоминание романс

А.Дюдин
Даруй жасмин вспоминание
порывы юношеских дней
и жажду первого признания
и тихое руки касание
и блеск сияющих очей.......

Даруй фонтаново цветенье
и изумленные глаза
прохожих
в парке
на аллее
ведь в безрассудстве каменея
шептали
нежные слова

Даруй мне дрожь .....
и глаз моленье,
чтоб не расстались никогда
влюбленность сохранить навеки,
чтоб жизнь сложилась
доброй светлой ,
чтоб на двоих звезда.......

Даруй мне тишь прожитых лет
одной , сияющей кометой
чтоб разорвали краски лета
и только связывают лентой
мгновения юности
и боль
в Твоих глазах .........