Птицей одинокую улечу далеко я просто песенка для гитары

А.Дюдин
А почему не сочинить стихи для песен у костра ?
Так очень хочется опять собраться с теми друзьями, которых нет...
Как хочется посмотреть им в глаза, и сказать -
" Ребята, я просто виноват, что пережил Вас в этой жизни, простите меня........"

Памяти моих лучших друзей, посвящаю, эту песенку...

Птицей одинокую улечу далеко я
а грехи останутся на моей земле
боль моя туманная
грусть
на сердце рану мне
не залечит верба
в чистом роднике.......

Унесите стаею в даль
прощаюсь с Вами я
бирюзовым вечером
грусть моих берез
напоют мне иволгой
что была
счастливая
только улыбайтесь
и не надо слез .....

Птицей белокрылою
но крыло подбитое
на потоке воздуха
все держусь еще
и найду, наверное ,
свое утро будет светлое
а закат прижмется
на плечо мое .........

Птицей одинокую улечу далеко я ........................((((((((((