Красота

Евгения Никольская
Красота не в лице,
Это свет изнутри.
Ей не нужен припев,
Ты в глаза ей взгляни.
Ведь глаза – часть души,
Утопая в сердцах,
Место ей уступи,
Хочет так красота.
Красота – это месть
За несчастных людей.
Красота, она есть!
У зверей, у детей!
Красота – это жизнь,
Это всем нам дано.
На двоих поделить,
Но не дать ей лицо.